jueves, 23 de enero de 2014

Pechugas a la parmesana


Con niños en casa hay que reinventar las comidas para no caer en el aburrimiento. Otra forma de tomar las pechugas empanadas es rellenándolas con tomate y queso, para que nos queden muy jugosas y bien ricas. Seguro que les van a encantar!


Ingredientes:

1 pechuga en filetes finos
1 tomate a rodajas
Parmesano rallado
Nuez moscada
Pan rallado
1 huevo
Aceite para freir

1.- Salpimentamos las pechugas y adobamos con una pizca de nuez moscada al gusto.
2.- Disponemos las rodajas de tomate y el queso rallado sobre la pechuga. Cubrimos con otro filete de pechuga formando un librito.
3.- Empanamos rebozando de forma generosa las pechugas, pasamos por huevo batido y de nuevo por pan.
4.- Freimos en abundante aceite y dejamos enfriar sobre una servilleta para desgrasar antes de servir.






4 comentarios:

  1. Hola guapos, menudo equipo. Jajaja. Una duda. Quina classe de cement poses per a que no s'obriguen les pexugues?

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  2. Reme, rebozando con pan+huevo+pan es suficiente. Pero tendrás que calcular tu la carga de porlan jajajaja

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  3. ¡qué pinta! Esto tengo que probarlo…

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