tag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post3159483945422233238..comments2024-01-21T02:02:01.446+01:00Comments on Cuchara, cucharilla, cucharón: Pechugas a la parmesana Begoña - Cuchara cucharilla cucharonhttp://www.blogger.com/profile/03170966223688015674noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post-84313002833285135382014-01-26T23:01:11.010+01:002014-01-26T23:01:11.010+01:00¡qué pinta! Esto tengo que probarlo… ¡qué pinta! Esto tengo que probarlo… Amelianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post-55100268674056828722014-01-24T19:54:43.415+01:002014-01-24T19:54:43.415+01:00Reme, rebozando con pan+huevo+pan es suficiente. P...Reme, rebozando con pan+huevo+pan es suficiente. Pero tendrás que calcular tu la carga de porlan jajajajaBegoña - Cuchara cucharilla cucharonhttps://www.blogger.com/profile/03170966223688015674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post-12179896701968986972014-01-24T19:32:19.376+01:002014-01-24T19:32:19.376+01:00Hola guapos, menudo equipo. Jajaja. Una duda. Quin...Hola guapos, menudo equipo. Jajaja. Una duda. Quina classe de cement poses per a que no s'obriguen les pexugues?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14186894545818062799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post-71415891299337088462014-01-23T14:17:03.661+01:002014-01-23T14:17:03.661+01:00gensanta! qué pinta!!!gensanta! qué pinta!!!MFehttps://www.blogger.com/profile/09898271581694746909noreply@blogger.com