Cocinar en verano se nos hace cuesta arriba... pero por supuesto tenemos que seguir cuidándonos, comer sano y variado. Aunque sabemos que hace demasiado calor para encender el horno y tomar platos calientes, eso no es impedimento para que nuestra dieta siga siendo variada y equilibrada.
Las cenas las hacemos muy ligeras: gazpachos, hervido, ensaladilla, ensaladas... acompañadas de un pescado a la plancha o tortilla. Y como las comidas (almuerzo) es lo que más nos lleva de cabeza, ya tenemos nuestro menú para poder organizarnos para comprar y cocinar con tiempo.
Os acompaño nuestra propuesta de un menú de comidas quincenal refrescante para estos días:
1ª semana:
Lunes
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Martes
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Miércoles
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Jueves
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Viernes
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Sábado
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Domingo
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arroz blanco de guarnición
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Espaguetis con pesto de pistachos
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2ª semana:
Lunes
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Martes
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Miércoles
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Jueves
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Viernes
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Sábado
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Domingo
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*para los niños podemos complementar con unas patatas fritas, unas patatas al horno o en abanico
Se puede ver cada una de las recetas pinchando en su enlace.
¡Que aproveche!
Se puede ver cada una de las recetas pinchando en su enlace.
¡Que aproveche!
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