sábado, 18 de julio de 2015

Menú quincenal para verano (1)




Cocinar en verano se nos hace cuesta arriba... pero por supuesto tenemos que seguir cuidándonos, comer sano y variado. Aunque sabemos que hace demasiado calor para encender el horno y tomar platos calientes, eso no es impedimento para que nuestra dieta siga siendo variada y equilibrada. 
Las cenas las hacemos muy ligeras: gazpachos, hervido, ensaladilla, ensaladas... acompañadas de un pescado a la plancha o tortilla. Y como las comidas (almuerzo) es lo que más nos lleva de cabeza, ya tenemos nuestro menú para poder organizarnos para comprar y cocinar con tiempo.

Os acompaño nuestra propuesta de un menú de comidas quincenal refrescante para estos días:

1ª semana:
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo



arroz blanco de guarnición



Espaguetis con pesto de pistachos




2ª semana: 
*para los niños podemos complementar con unas patatas fritas, unas patatas al horno o en abanico

Se puede ver cada una de las recetas pinchando en su enlace.
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario