Un poco de todo lo que se cuece en mi cocina, desde mis guisos a mis tartas. De lo tradicional a las nuevas recetas.
Etiquetas
Aperitivos y tapas
(51)
Arroces y Pastas
(32)
Bebidas
(1)
Bocadillos y sandwiches
(6)
Carnes
(19)
Cocas y masas
(13)
detox
(1)
Directo al congelador
(17)
Ensaladas
(20)
Fondant
(10)
Guarnición
(11)
Ideas
(2)
Internacional
(12)
Legumbres
(6)
Menú semanal
(4)
Navidad
(18)
Niños
(47)
Pan y bolleria
(25)
Pescados
(27)
Postres
(53)
Recopilatorios
(2)
Salsas
(10)
Sopas y cremas
(11)
Thermomix
(81)
Tradicional
(3)
Trampantojos
(4)
Verduras
(28)
viernes, 26 de junio de 2015
Ensalada de garbanzos con melocotón
Llega el verano, la ola de calor y las ganas de comer cosas fresquitas. Pero no podemos descuidar nuestra alimentación, así que la propuesta de hoy es una rica ensalada de garbanzos, que podemos preparar con antelación y que cumple con satisfacción nuestro consumo de legumbres en verano.
¡A por ella, que os va a encantar!
Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 lata de maíz
- 1 lata de melocotón en almibar
- queso fresco o tipo feta (opcional)
- hierbas provenzales
1.- Lavar y escurrir los garbanzos
2.- Cortar el melocotón en taquitos.
3.- Colocar en una ensaladera los garbanzos, el atún desmigado y escurrido de su aceite, el maíz, el melocotón y el queso (si lo utilizamos). Aliñar con aceite de oliva y espolvorear con las hierbas provenzales al gusto. Dejar enfríar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rica tiene que estar con melocotón a mi no se me había ocurrido!!
ResponderEliminarUn beso
está muy rica, Raquel, el melocotón le da un toque muy veraniego y refrescante!
EliminarPongo frutas en mis ensaladas pero con garbanzos no se me habái ocurrido. me llevo la idea, gracias guapa!!
ResponderEliminar