viernes, 14 de noviembre de 2014

Hojaldre de cabello de ángel



Ideas sencillas con éxito asegurado. En apenas veinte minutos, tenemos listo un postre estupendo o un bocadito para acompañar el café de una visita sorpresa. Una verdadera locura para los amantes del cabello de ángel, que de tan exprés que es, no podemos ni llamar "receta".

Ingredientes:
- 1 lata de cabello de ángel
- 2 planchas de hojaldre fresco  (yo utilizo las del Lidl)
- 3 cucharadas soperas de azúcar y 3 cucharaditas de canela
- 1 puñadito de piñones.

1.- Precalentar el horno a 220º
2.- Extender una capa de hojaldre y rellenar con el cabello de ángel.
Tapar con la otra plancha. Sellar los laterales  intentando que no sea justo por el borde, para que el hojaldre suba bien.
3.- Mezclar en un bol el azúcar y la canela. Espolvorear por encima del hojaldre y cubrir con los piñones.
Hornear durante unos 20 minutos o el tiempo indicado en el hojaldre.


3 comentarios:

  1. Una receta exquisita. Me la apunto para hacer en casa, seguro que a los mios les encanta. Besos preciosa y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Donde compraste la lata de cabello de ángel?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Soraya, en muchos supermercados las encuentras... Consum, Lidl, Mercadona... la marca Hida lo tiene muy rico.

      Eliminar