Más fácil ...y más tierna, imposible...¡ya no hay excusa para prepararla!:
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo
- unas hojas de perejil fresco
- 50 gr. de aceite
- 1 kg. de sepia limpia
- una pizca de sal
1.- Ponemos en el vaso los ajos y los trituramos programando unos segundos en velocidad 5.
Bajamos los restos de las paredes, incorporamos el aceite y sofreimos programando 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
2.- Incorporamos la sepia troceada y sofreimos durante 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1, incorporando por el bocal el perejil troceado cuando falten 5 minutos para finalizar el tiempo.
Qué bien hacerlo en la thermomix, así no manchamos, ma ha gustado!! Bss.
ResponderEliminarEstreno web y sorteo, quieres verlo? http://www.latataconxi.com/novedades-y-sorteo/
si!,no manchamos nada y nos queda en su punto!,una verdadera delicia!
EliminarUna receta exquisita. Me la apunto para hacer en casa, a los mios les encantara. Besos
ResponderEliminar