lunes, 10 de noviembre de 2014

Arroz tres colores


Nuestra cocina del día a día. Platos sencillos que gustan a niños y mayores. Hoy os presento una receta clásica en muchos hogares, una forma diferente de tomar un arroz blanco y disfrutar de sabores tradicionales y una presentación colorida:  arroz, tomate frito y atún con mayonesa. A los niños les encanta!. Eso si, os recomiendo moderación con las cantidades, que el atún y el tomate llenan bastante!.
Simplemente delicioso para tomar sólo o acompañar con un huevo frito....
En entradas anteriores ya preparamos el arroz blanco y el tomate  frito. Hoy nos queda preparar el plato combinando con el atún y la mayonesa.

Ingredientes:
- Arroz blanco ( lo preparamos aquí)
- Tomate frito casero ( lo preparamos aquí)
- 2 latas de atún en conserva
- 4 cucharadas de mayonesa.

1.- En un bol, desmigamos el atún y lo mezclamos con la mayonesa hasta que se quede una masa homogéna.
2.- Presentamos alternando capas de arroz, tomate frito, arroz, atún y mayonesa, arroz...



4 comentarios:

  1. Que plato mas rico, este a mi niño le chiflaria, me lo apunto para darle una sorpresa, le va a encantar! un beso Begoña!

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  2. Que receta mas rica!!!!!! Te ha salido estupenda. Un beso y buena semana.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico y muy vistoso, que colorido!!
    Un beso

    ResponderEliminar