Un poco de todo lo que se cuece en mi cocina, desde mis guisos a mis tartas. De lo tradicional a las nuevas recetas.
Etiquetas
Aperitivos y tapas
(51)
Arroces y Pastas
(32)
Bebidas
(1)
Bocadillos y sandwiches
(6)
Carnes
(19)
Cocas y masas
(13)
detox
(1)
Directo al congelador
(17)
Ensaladas
(20)
Fondant
(10)
Guarnición
(11)
Ideas
(2)
Internacional
(12)
Legumbres
(6)
Menú semanal
(4)
Navidad
(18)
Niños
(47)
Pan y bolleria
(25)
Pescados
(27)
Postres
(53)
Recopilatorios
(2)
Salsas
(10)
Sopas y cremas
(11)
Thermomix
(81)
Tradicional
(3)
Trampantojos
(4)
Verduras
(28)
miércoles, 2 de julio de 2014
Tomates rellenos
Empieza el calor y para refrescarnos, nada mejor que las ensaladas que podemos presentar de forma más atractiva, como estos tomates rellenos que podemos preparar con antelación, perfectos para una cena fresquita.
Ingredientes:
- 6 tomates de ensalada maduros
- 1 lata de maíz
- 2 latas de atún en conserva
- 1 cebolla tierna
- 1 bote pequeño de aceitunas rellenas
- 6 filetes de anchoas en aceite (opcional)
- 6 aceitunas negras (opcional)
- 2 huevos duros (opcional)
- Mayonesa
- Sal, orégano
1.- Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad. Les vaciamos la carne y la reservamos.
2.- Troceamos muy pequeño la carne del tomate reservado y la escurrimos bien de su jugo.
Lavamos y picamos muy fino la cebolla tierna.
En un bol mezclamos la carne del tomate, la cebolla, el atún desmigado, aceitunas picadas y el maíz. Podemos trocear también unas anchoas y huevo duro si queremos hacer de los tomates un plato más completo.
3.- Condimentamos con sal, orégano y mayonesa al gusto.
4.- Rellenamos los tomates y cubrimos de mayonesa. Para presentar podemos utilizar unas aceitunas negras o bien de las verdes que hemos utilizado antes.
Servir bien fríos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan los tomates relleno, están muy ricos. En verano los haces porque apetecen las comidas fresquitas, y esta sin duda lo es, encima están buenísimos.
ResponderEliminarBesos