Un poco de todo lo que se cuece en mi cocina, desde mis guisos a mis tartas. De lo tradicional a las nuevas recetas.
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miércoles, 19 de marzo de 2014
Empanada exprés de salmón
Una empanada exprés, ¡más rápido imposible! y que siempre triunfa. La podemos presentar en versión individual o entera. De cualquier forma, gusta a niños y mayores y nos puede servir como plato principal de una comida sin calentarnos mucho la cabeza y quedar como unos estupendos anfitriones en cualquier celebración. Y es que el hojaldre da mucho juego...
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre fresco (la mía del Lidl)
- 2 botes de zarangollo (cebolla y calabacín frito) pequeños
- 1 centro de salmón
- Orégano, eneldo, laurel
- Huevo para pintar
1.- Extender la plancha de hojaldre
2.- Cubrir la mitad del hojaldre con el zarangollo
3.- Añadir el salmón troceado y condimentar al gusto
4.- Tapar el hojaldre y sellar los laterales.
Podemos hacer unos cortes con el cortapizzas en forma de cuadricula, lo que nos facilitará cortarlo después, una vez horneado.
5.- Pintar de huevo batido o leche (opcional, si queremos que nos quede tostadito).
6.- Hornear unos 20 min. a 200º o el tiempo indicado en el envase.
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Te la copio, lo sabes, no? si tu sí yo también! jajaja. Besos
ResponderEliminarel salmón de la empanada exprés es fresco o ahumado?
ResponderEliminaryo utilizo salmón fresco cortado muy chiquitin.
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