lunes, 27 de mayo de 2013

Tarta huesitos


Un huesito gigante se ha colado en mi nevera!!!! Circula por la red esta tarta de huesitos y de tanto verla, al final me tuve que decidir a probarla... y es cierto, más simple imposible, y de un resultado simplemente espectacular!. Eso si, no apta para la operación bikini... 
Ingredientes:
- Dos paquetes de obleas para helados (yo las compré en Mercadona) o un paquete de obleas
- Un bote de nutella
- Decoración (si quereis)
1.- Calentar la nutella (ojo con el precinto metálico) unos segundos al microondas o al baño maria
2.- Hacer capas alternando de obleas y nutella. Yo me ayudé para extenderla con un pincel.
Para terminar, con nutella 
Dejar enfriar en la nevera... y listo!




4 comentarios:

  1. La ví hace poco en el blog de Rosa de velocidad cuchara y me la puse en la lista de pendiente!!!!

    Qué buena tiene que estar:D

    Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. está... de huesito!!!! jajajaja. Lo bueno es que yo pensaba que no aguantaría, que las obleas se pondrían blanditas, y para nada, nos aguantó bien. Eso si, hay que reconocer que empacha que no veas... es para comerse justo la cantidad ¡de un huesito!

    ResponderEliminar
  3. Yo la hago pero con obleas de esas redondas tamaño tarta. Las compro en mercadona y están justo en la parte de las galletas. Con un paquete que costaba menos de 2€ tienes para dos tartas o mas, según lo gruesa que guste ponerla. Esta exquisita. A mi me recuerda mucho el sabor al turrón de suchard.

    ResponderEliminar
  4. uf, con obleas redondas ya tiene que ser la bomba!, porque con el tamaño que tienen, quedará una tarta grande, grande!!!!

    ResponderEliminar