jueves, 21 de marzo de 2013

Cremoso de patata con pulpo

Una forma diferente de tomar el pulpo cocido.

Yo lo compro congelado, así que en cuanto al pulpo no hay más que dejarlo descongelar.
Si lo servimos sobre una base de cremoso de patatas ¡queda espectacular!, aliñamos con un poco de pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva, y a disfrutar!!!!

Para conseguir el cremoso de patatas, hago un puré de patatas añadiéndole un poco más de agua a la receta original y triturándolo con mantequilla en lugar de aceite.
Si lo servís en vasitos o cazuelitas individuales os prometo que quedais de lujo!



4 comentarios:

  1. Bienvenida al mundo blogger!!!! me encanta tenerte por aquí, que lo sepas :D

    Cómo puedo hacerme seguidora?

    Besos guapa ;)

    ResponderEliminar
  2. Por cierto, buenísimo esa camita de cremoso que le has preparado al pulpo... te lo copio ;)

    Más besos

    ResponderEliminar
  3. A mí también me ha encantado la idea, copiado queda, y bienvenida!!!

    ResponderEliminar