viernes, 16 de enero de 2015

Piña rellena de plátano y turrón



Un postre de lo más sencillo y vistoso, ¡además de delicioso!.
En estas fechas seguro que nos queda algún resto de turrón del blando por casa (turrón a la piedra, el que hacemos nosotros aquí). Una idea más para aprovecharlo es utilizarlo en este rico postre de piña rellena que no deja indiferente a nadie:

Ingredientes:
1 piña dulce
2 plátanos
1/2 pastilla de turrón blando
4 claras


1.- Partimos la piña por la mitad y la vaciamos con cuidado para no romper la cáscara

2.- Troceamos la piña que hemos extraído y la mezclamos con el
plátano y el turrón también cortado pequeño.

3.- Rellenamos la piña con la mezcla anterior.




4.- Montamos las claras:
si lo hacemos con thermomix, ponemos la mariposa y con el vaso bien limpio programamos 1 minuto por cada clara (para 4 claras- 4 minutos) velocidad 3.
Adornamos la piña con las claras montadas

5.- Gratinamos en el horno (en apenas unos minutos veremos como se tuestan las claras).
Lo servimos en bols...¡y a disfrutar!

2 comentarios:

  1. Pedazo de receta! Tiene una pinta impresionante, otra a imprescindibles! Un beso guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. está tremenda!, la foto no le hace nada de justicia, pero es que la hicimos por la noche, y no había luz ni nadie dispuesto a esperar al día siguiente para tomarla!. Totalmente recomendable.
      Gracias por tus comentarios!

      Eliminar