Un poco de todo lo que se cuece en mi cocina, desde mis guisos a mis tartas. De lo tradicional a las nuevas recetas.
Etiquetas
Aperitivos y tapas
(51)
Arroces y Pastas
(32)
Bebidas
(1)
Bocadillos y sandwiches
(6)
Carnes
(19)
Cocas y masas
(13)
detox
(1)
Directo al congelador
(17)
Ensaladas
(20)
Fondant
(10)
Guarnición
(11)
Ideas
(2)
Internacional
(12)
Legumbres
(6)
Menú semanal
(4)
Navidad
(18)
Niños
(47)
Pan y bolleria
(25)
Pescados
(27)
Postres
(53)
Recopilatorios
(2)
Salsas
(10)
Sopas y cremas
(11)
Thermomix
(81)
Tradicional
(3)
Trampantojos
(4)
Verduras
(28)
miércoles, 14 de mayo de 2014
Guacamole
El clásico guacamole pero en versión familiar, para que los niños también puedan disfrutar con él.
Para dipear con unos nachos o para acompañar alguna carne: además de las típicas fajitas mexicanas, si no lo habéis probado en el bocata de hamburguesa... ¡os lo recomiendo!
Una salsa fácil de preparar y
Ingredientes:
1 cebolla tierna pequeña
2 tomates rojos maduros
50 gr. de aceite de oliva
Un chorrito de zumo de limón o lima.
2 aguacates maduros
1 pizca de sal
1.- Poner en el vaso de thermomix todos los ingredientes en el orden que aparecen y triturar unos 15 segundos a velocidad 4.
Si utilizamos batidora, incorporar los ingredientes y triturar hasta conseguir la textura deseada.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Para conservar el guacamole sin que se oxide, colocar el hueso del aguacate dentro del cuenco con el guacamole.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario