jueves, 26 de septiembre de 2013

Saquitos de salchicha



Otra forma original (al menos a mi me lo parece) de presentar estos hojaldres, que quedan muy vistosos y por supuesto están riquísimos... y del club del "más fácil imposible", con sólo 2 ingredientes!!! así no nos podemos equivocar!!!!
A ver si os animáis! que queda un aperitivo "resultón"

Ingredientes:
1 masa de hojaldre fresco
2 salchichas cocidas (en los super tipo Lidl o Aldi las tienen en la sección de refrigerados, de cerdo o de pavo)

1.- Precalentar el horno a 180º

2.- Cortar el hojaldre a tiras de un dedo de grosor aproximadamente

3.- Cortar las salchichas del mismo tamaño.

4.- Enrollar la salchicha con el hojaldre, dándole vueltas de forma que quede como una cestita pero con huecos para que se vea lo que lleva dentro.

5.- Hornear unos 25 min. o el tiempo que marque la masa de hojaldre, hasta que estén bien doraditas.

2 comentarios:

  1. Genial! Para quedar como una reina con cero complicaciones!

    ResponderEliminar
  2. nosotras siempre quedamos como reinas jajajajaja

    ResponderEliminar