viernes, 19 de julio de 2013

Cucharitas de berberecho



Un aperitivo original y rápido de preparar, resulta un aperitivo crujiente y fresquito ideal para servir en cucharillas. Eso si, nosotros la primera vez que lo elaboramos nos pasamos un poco con la ralladura de lima y tomamos nota para darle sólo un toquecillo para las próximas ocasiones.

Ingredientes:
- Cebolla dulce
- Berberechos grandes (de lata)
- Mayonesa
- Ralladura de lima

1.- Rallar la cebolla y escurrir con papel
2.- Mezclar con mayonesa (con la proporción una cucharita de mayonesa por una de cebolla)
3.- Servir en las cucharillas poniendo sobre la mezcla de cebolla y mayosa, los berberechos y decorando con lima rallada


La receta la copié del blog de Canecositas (la podeis ver aqui)

2 comentarios:

  1. Nunca he probado así los berberechos, pero tienen que estar muy ricos y me parece una forma muy original de presentarlos. Besos!

    ResponderEliminar
  2. si, es una combinación curiosa, y mira que a mi eso de la mayonesa y cebolla me parecía raro... pues está muy bien. Eso si, cuidadito con la lima, que si echas demasiado amarga un poco.
    Gracias por tus comentarios!

    ResponderEliminar