Un poco de todo lo que se cuece en mi cocina, desde mis guisos a mis tartas. De lo tradicional a las nuevas recetas.
Etiquetas
Aperitivos y tapas
(51)
Arroces y Pastas
(32)
Bebidas
(1)
Bocadillos y sandwiches
(6)
Carnes
(19)
Cocas y masas
(13)
detox
(1)
Directo al congelador
(17)
Ensaladas
(20)
Fondant
(10)
Guarnición
(11)
Ideas
(2)
Internacional
(12)
Legumbres
(6)
Menú semanal
(4)
Navidad
(18)
Niños
(47)
Pan y bolleria
(25)
Pescados
(27)
Postres
(53)
Recopilatorios
(2)
Salsas
(10)
Sopas y cremas
(11)
Thermomix
(81)
Tradicional
(3)
Trampantojos
(4)
Verduras
(28)
miércoles, 22 de mayo de 2013
Merluza con cebolla
Una simple merluza se puede convertir en un plato rico y menos aburrido si lo acompañamos de una salsita hecha en un momento.
Ingredientes:
- 2 cebollas
- 2 ajos
- Un puñado de guisantes congelados
- 6 centros de merluza
- Orégano, laurel
1.- Cortar la cebolla en juliana y poner a pochar en la sartén junto con los ajitos fileteados hasta que esté blandita. Especiar al gusto: sal, orégano y laurel
2.- Añadir los guisantes directamente del congelador y dejar cociendo junto con la cebolla.
3.- Añadir la merluza y dejar cocer hasta que evapore el caldo (unos 10 min). Si fuera necesario, podemos añadir un vasito de vino blanco para terminar de cocer el pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario