Un poco de todo lo que se cuece en mi cocina, desde mis guisos a mis tartas. De lo tradicional a las nuevas recetas.
Etiquetas
Aperitivos y tapas
(51)
Arroces y Pastas
(32)
Bebidas
(1)
Bocadillos y sandwiches
(6)
Carnes
(19)
Cocas y masas
(13)
detox
(1)
Directo al congelador
(17)
Ensaladas
(20)
Fondant
(10)
Guarnición
(11)
Ideas
(2)
Internacional
(12)
Legumbres
(6)
Menú semanal
(4)
Navidad
(18)
Niños
(47)
Pan y bolleria
(25)
Pescados
(27)
Postres
(53)
Recopilatorios
(2)
Salsas
(10)
Sopas y cremas
(11)
Thermomix
(81)
Tradicional
(3)
Trampantojos
(4)
Verduras
(28)
lunes, 22 de diciembre de 2014
Jamón york con huevo hilado
Añadimos un aperitivo rápido y delicioso a nuestra mesa navideña. Aunque nos sirve para cualquier época del año, en muchos supermercados únicamente encontramos el huevo hilado en estas fechas, así pues se convierte en un clásico estas fiestas.
Lo mejor, muchas veces llenamos la mesa con nuestros mejores aperitivos pero no contamos con los más pequeños de la casa, y éste...¡a los niños les encanta!
Ingredientes:
- 12 lonchas de jamón york
- Huevo hilado
- Azúcar (2 o 3 cucharadas)
1.- Extendemos la loncha de jamón y rellenamos con huevo hilado. Enrollamos
2.- Espolvoreamos con azúcar y quemamos con un soplete.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta estupenda. Tomo nota para hacerla en cuanto pueda. Besos y feliz Navidad
ResponderEliminar