Un poco de todo lo que se cuece en mi cocina, desde mis guisos a mis tartas. De lo tradicional a las nuevas recetas.
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domingo, 23 de febrero de 2014
Habas con costillas y morcilla
Como tapa o como plato principal acompañado de un huevo frito, estas habas siempre son bienvenidas en la mesa. Las podemos hacer tan ligeras o no como nos apetezcan añadiendo costillas o cabeza de lomo, morcilla de cebolla o longaniza roja al gusto. En cualquier caso, son para rebañar el plato...
¿Quién se anima?
Ingredientes:
Habas (las mias baby, congeladas)
1 cebolla grande
1 morcilla de cebolla
3-4 ajos
1 tira de costillas
Hierbabuena, laurel
1.- Sofreir en la olla la cebolla picada junto con los ajos. Añadir las costillas y la morcilla y dorar.
2.- Incorporar las habas (directamente del congelador), hierbabuena y laurel.
Poner apenas un dedito de agua y cerrar la olla cocinando el tiempo indicado según modelo (en la olla rápida, 4 minutos desde que sube la segunda anilla).
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Pero qué buena pinta tiene ese plato...uhhmmm
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