Esta es la receta original que me la dió una de las autoras del blog La cocina de mi hermana
Quedan muy ricas para un picoteo, y lo mejor, es que están mejor frias que calientes, así que las podemos preparar con antelación, que siempre va bien cuando tenemos una cena en casa...
Ingredientes:
180 grs. de atún escurrido
50 grs. de concentrado de tomate (puse tomate frito casero)
60 grs. de nata de cocina (puse leche)
4 huevos
90 grs. de queso rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
Sal
Pimienta
Una cucharadita de levadura de repostería
Preparación:
* Precalentar el horno a 220º
1.- Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad 4
2.- Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
3.- Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2
4.- Rellenar los moldes con ayuda de una cuchara y meter al horno que ya estará caliente de15 a
20 minutos.
50 grs. de concentrado de tomate (puse tomate frito casero)
60 grs. de nata de cocina (puse leche)
4 huevos
90 grs. de queso rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
Sal
Pimienta
Una cucharadita de levadura de repostería
Preparación:
* Precalentar el horno a 220º
1.- Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad 4
2.- Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
3.- Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2
4.- Rellenar los moldes con ayuda de una cuchara y meter al horno que ya estará caliente de
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