lunes, 7 de abril de 2014

Patatas al horno de guarnición


Las patatas de guarnición es lo que más triunfa en casa, sobre todo para los niños (y no porque a nosotros no nos guste, sino porque intentamos no comer demasiadas por eso de cuidarnos un poquito....)
En cuanto encendemos el horno para algo, no falta una bandeja de estas patatas al estilo tradicional, como siempre se han hecho en casa de mis padres, y que están de rechupete!. No cuestan nada de hacer y con ese toquecito de pimentón las terminamos comiendo como si fueran pipas, ¡que ricas!

Ingredientes:
- Patatas lavadas y peladas
- Aceite, sal, pimentón dulce

1.- Precalentar el horno a 200º
2.- Cortar las patatas a rodajas de un dedo de grosor. Hacer unos cortes con el cuchillo en forma de cuadrados. Regar con aceite de oliva, espolvorear de sal y pimentón dulce al gusto.
Hornear unos 15 min. (dependiendo del grosor en que hayamos cortado la patata).

2 comentarios: