Un poco de todo lo que se cuece en mi cocina, desde mis guisos a mis tartas. De lo tradicional a las nuevas recetas.
Etiquetas
Aperitivos y tapas
(51)
Arroces y Pastas
(32)
Bebidas
(1)
Bocadillos y sandwiches
(6)
Carnes
(19)
Cocas y masas
(13)
detox
(1)
Directo al congelador
(17)
Ensaladas
(20)
Fondant
(10)
Guarnición
(11)
Ideas
(2)
Internacional
(12)
Legumbres
(6)
Menú semanal
(4)
Navidad
(18)
Niños
(47)
Pan y bolleria
(25)
Pescados
(27)
Postres
(53)
Recopilatorios
(2)
Salsas
(10)
Sopas y cremas
(11)
Thermomix
(81)
Tradicional
(3)
Trampantojos
(4)
Verduras
(28)
jueves, 26 de septiembre de 2013
Saquitos de salchicha
Otra forma original (al menos a mi me lo parece) de presentar estos hojaldres, que quedan muy vistosos y por supuesto están riquísimos... y del club del "más fácil imposible", con sólo 2 ingredientes!!! así no nos podemos equivocar!!!!
A ver si os animáis! que queda un aperitivo "resultón"
Ingredientes:
1 masa de hojaldre fresco
2 salchichas cocidas (en los super tipo Lidl o Aldi las tienen en la sección de refrigerados, de cerdo o de pavo)
1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Cortar el hojaldre a tiras de un dedo de grosor aproximadamente
3.- Cortar las salchichas del mismo tamaño.
4.- Enrollar la salchicha con el hojaldre, dándole vueltas de forma que quede como una cestita pero con huecos para que se vea lo que lleva dentro.
5.- Hornear unos 25 min. o el tiempo que marque la masa de hojaldre, hasta que estén bien doraditas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Genial! Para quedar como una reina con cero complicaciones!
ResponderEliminarnosotras siempre quedamos como reinas jajajajaja
ResponderEliminar