Un poco de todo lo que se cuece en mi cocina, desde mis guisos a mis tartas. De lo tradicional a las nuevas recetas.
Etiquetas
Aperitivos y tapas
(51)
Arroces y Pastas
(32)
Bebidas
(1)
Bocadillos y sandwiches
(6)
Carnes
(19)
Cocas y masas
(13)
detox
(1)
Directo al congelador
(17)
Ensaladas
(20)
Fondant
(10)
Guarnición
(11)
Ideas
(2)
Internacional
(12)
Legumbres
(6)
Menú semanal
(4)
Navidad
(18)
Niños
(47)
Pan y bolleria
(25)
Pescados
(27)
Postres
(53)
Recopilatorios
(2)
Salsas
(10)
Sopas y cremas
(11)
Thermomix
(81)
Tradicional
(3)
Trampantojos
(4)
Verduras
(28)
viernes, 16 de agosto de 2013
Ensalada de canónigos con salsa de kikos
Esta salsa crujiente le da un toque muy rico a las ensaladas, haciéndolas muy apetecibles. En casa ya no me piden otro aliño...
Para la ensalada:
- Canónigos
- Tomates cherry
- Nueces, pipas peladas fritas saladas
- Aceitunas negras
- Queso rallado emmental
- Queso feta
- Arándanos
Para la salsa:
- Kikos Mister Corn
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de módena
1.- Lavar los ingredientes de la ensalada y cortarlos. Disponerlos en una fuente
2.- Preparar el ALIÑO (conviene que no sea con mucha antelación, para que los kikos no se pongan blandos):
picar en un mortero los kikos, que no queden muy machacados, añadir aceite y vinagre al gusto, remover y aliñar la ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario