tag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post7742571656722245749..comments2024-01-21T02:02:01.446+01:00Comments on Cuchara, cucharilla, cucharón: Pollo estilo tikka masalaBegoña - Cuchara cucharilla cucharonhttp://www.blogger.com/profile/03170966223688015674noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post-77521926443578502832015-01-27T12:17:47.168+01:002015-01-27T12:17:47.168+01:00Hola Begoña, en casa preparamos mucho el pollo tik...Hola Begoña, en casa preparamos mucho el pollo tikka masala y los niños se chupan los dedos, pero lo hacemos adaptado a ellos sin picante. Te digo como hacer la mezcla por si la quieres probar, seguro que les encanta: garam masala, cúrcuma, comino, pimentón dulce y culantro. Si no comen los niños le puedes añadir también una pizca de cayena. Haces una pasta con las especias y ajo y jengibre fresco triturado. Está para chuparse los dedos! las cantidades son al gusto, prueba en principio con una pizca de cada una y si te gusta ir añadiendo cada vez más hasta que des con tu mezcla perfecta. Saludos!Mariohttps://www.blogger.com/profile/13981154847363948997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post-78475542857614738902014-03-26T15:13:13.948+01:002014-03-26T15:13:13.948+01:00Muy rica la receta!Muy rica la receta!Beatriz Mandarinashttps://www.blogger.com/profile/14043807130443979849noreply@blogger.com