tag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post1507626421942082245..comments2024-01-21T02:02:01.446+01:00Comments on Cuchara, cucharilla, cucharón: Paso a paso: montar una tarta fondantBegoña - Cuchara cucharilla cucharonhttp://www.blogger.com/profile/03170966223688015674noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post-52232891022561049982015-12-28T14:35:26.246+01:002015-12-28T14:35:26.246+01:00el fondant no resiste bien la humedad. Por eso, un...el fondant no resiste bien la humedad. Por eso, una vez la tarta está cubierta, no se debe guardar en nevera. Incluso en verano es dificil trabajar el fondant porque si hace calor, pierde brillo y se queda más pastoso.Begoña - Cuchara cucharilla cucharonhttps://www.blogger.com/profile/03170966223688015674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993612878081751915.post-71002814706994517632015-12-26T21:51:08.622+01:002015-12-26T21:51:08.622+01:00hola les hago una consulta yo las pocas veces que ...hola les hago una consulta yo las pocas veces que lo he hecho cuando termino la torta la guardo en la heladera y cuano la saco se empieza como a derretir en fondat que es lo que hago mal, queda todo con gotitas Anonymousnoreply@blogger.com